Nasce come Avamposto Militare nel V Secolo d.c per poi diventare Monastero di Monache Benedettine nel VIII Secolo ed infine una Azienda Agricola fino agli ultimi anni dell’ ottocento.
Il nostro ristorante è stato ricavato in quello che, un tempo, era il refettorio delle Monache Benedettine.
Per più di mille anni quindi ha mantenuto la sua funzione di “ristoro“. La nostra cucina, prettamente stagionale e con prodotti del territorio, cerca di emulare la semplicità di allora.
Per più di mille anni quindi ha mantenuto la sua funzione di “ristoro“. La nostra cucina, prettamente stagionale e con prodotti del territorio, cerca di emulare la semplicità di allora.
La parola d’ordine è stagionalità. Per questo motivo cambiamo il menù alla carta tutti i fine settimana, per poter garantire ai nostri clienti la freschezza dei prodotti ed il poter gustare i sapori delle stagioni.
Da mercoledì a domenica a pranzo,
sabato sera cena
Telefono: 348 8687196
Nessun commento:
Posta un commento