AL MOLO 13 a Trezzo d'Adda (Mi)

 

Un’accurata scelta di prodotti locali, i migliori salumi e formaggi del nostro territorio,abbinati con sapienza e originalità. Piatti caldi e freddi, di terra e di mare per darti il benvenuto.

Casoncelli, ravioli di carne e pesce fatti a mano come nella migliore tradizione del territorio. Primi vegetariani. Il tutto con una scelta accurata delle materie prime e accostamenti sorprendenti che ti faranno innamorare.

Carni selezionate a km0, grigliate di fiume e di mare, portate vegetariane e tutta la fantasia del nostro chef per portare la cucina tradizionale lombarda sulla bocca di tutti.

Tutti gli impasti di pizza ( fatti con lievito madre di farina integrale) sono lasciati riposare almeno 48 ore; la farina 00 viene amalgamata con farina integrale, per questo la nostra pizza vanta alta digeribilità. Il sapore degli ingredienti scelti e l’aroma del forno a legna la rendono unica e profumata.

Carni selezionate a km0, grigliate di fiume e di mare, portate vegetariane e tutta la fantasia del nostro chef per portare la cucina tradizionale lombarda sulla bocca di tutti.

Cucina Tipica e Rivistata. Un’accurata scelta di prodotti locali, i migliori salumi e formaggi del nostro territorio,abbinati con sapienza e originalità. Piatti caldi e freddi, di terra e di mare per darti il benvenuto.Primi vegetariani e pasta ripiena fatta a mano come nella migliore tradizione del territorio, ma è il pesce e la carne ad essere il vero protagonista del nostro menù, con una scelta accurata delle materie prime e accostamenti sorprendenti che ti faranno innamorare.Carne selezionata, la grigliata di pesce, i piatti vegetariani e tutta la fantasia del nostro chef per i piatti principe della tradizione italiana accompagnati da verdure freschissime.Tutti gli impasti di pizza, fatti con lievito madre di farina integrale, sono lasciati riposare almeno 48 ore; la farina 00 viene amalgamata con farina integrale, per questo la nostra pizza vanta digeribilità, il sapore degli ingredienti scelti e l’aroma del forno a legna, che la rendono unica e profumata.


TEL 029092013

CELL 3272389809
(SOLO EMERGENZA)

MARTEDÌ CHIUSO
(APERTURA BARCA BISTROT ANCHE DI MARTEDÌ)

Nessun commento:

Posta un commento

GROTTE DI RESCIA (Co)

  Le sette Grotte di Rescia, unite in un unico complesso agli inizi del ‘900, si snodano lungo un  percorso turistico di ca. 500 m  alle pen...